My New Blog (again)

Hooollaaaa….akhirnya memutuskan untuk punya blog lagi. Semoga kali ini bukan blog yang sekedar numpang lewat, blog yang tergantung mood yang punya blog, berharap nggak lupa password blog ini apa.

Secara yaaaaa…ini entah blog yang keberapa karena blog sebelum-sebelumnya selalu lupa password. Dipermaklum lah ya…faktor U kemana-mana.

Tapi ide pembuatan blog  ini agak sedikit special. Memang sih awalnya  karena ngebaca blog seorang MC yang isinya mengulas soal wedding dan menulis setiap wedding event yang dibawakannya. Jadi, ide bikin blog ini memang sama sekali gak murni ide gue tapi boleh dong kalo gue bilang terispirasi dan akhirnya berpikir ; kenapa enggak gue bikin blog seperti itu dengan tampilan yang beda dan isinya juga pasti beda lah ya, secara doski MC kondang yang rata-rata jobnya adalah wedding-nya para artis. Kalo gue kan mainnya di kandang sendiri ; Banjarmasin dan sekitarnya.

Anyway….better late than never ; secara gue udah wara-wiri dari kawinan ke kawinan, dari gedung ke gedung, dan sudah berjalan hampir 4 tahun. Berasa oon banget selama itu gue gak pernah bikin catetan atau mendokumentasikan sesuatu tentang wedding atau tentang mempelai yang acaranya gue pandu. Kecuali narasi yang selalu gue buat dan saved by wedding date event.

Tapi, mulai tahun ini gue janji deh akan menulis dan menceritakan setiap wedding event yang gue pandu. Sekalian juga menghidupkan semangat dan bakat menulis gue yang sempet ilang tak tau arah jalan pulang….hahahaha

*080213*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s